Conferências, uma intensa troca de experiências – 2ª parte

by - quarta-feira, março 22, 2023

 






As conferências do World Tea Conference and Expo 2023 concentram-se nos dias 28 e 29 de março e certamente propiciará ao público uma intensa troca de experiências.


Os palestrantes convidados são profissionais de renome internacional com perfis e atuações distintas, os quais trarão para o público, além do conhecimento, suas vivências próprias em diferentes ambientes do chá.


A cada dia, serão apresentados e discutidos 12 temas com abordagens diversas sobre a indústria do chá – da produção ao consumidor final. Veja abaixo, os temas das discussões e palestras do World Tea Conference and Expo 2023 programadas para o dia 29 de março.


Vendas Digitais, OGM, Impresso x Digital, Benefícios do chá


1. Tema: Hackeando vendas digitais – transforme tendências em rápida evolução de ativos

Neste debate conduzido por 4 palestrantes será discutido o uso do marketing digital na construção de empresas de chá. Como se manter atualizado sobre as tendências de vendas digitais em um mundo em rápida evolução.


2.  Tema: Exite OGM no meu chá?

Abordagem: O verdadeiro estado do jogo da criação de chá e as “interferências transgênicas nos chás”.


3. Tema: Impressão X Digital: conhecendo a diferença

As vantagens e desvantagens de publicações impressas e online. Qual meio é mais adequado? Um olhar sobre as práticas recomendadas para trabalhar com mídia.


4. Tema: Esse é o seu cérebro no chá

 “A apresentação fornecerá uma discussão atualizada sobre estudos que apoiam os benefícios cerebrais de uma xícara de chá, entre estes, foco cognitivo, suporte de humor, diminuição do risco de demência e uma resposta ao estresse mais equilibrada.”


Produção Regional, Nova Geração de Consumidores, O poder de cura do chá, A Química do Chá


5. Tema: Da fazenda à xícara de chá – cultivado localmente

“O uso de produtos regionais e o crescimento da popularidade destes. E, por que não o chá regional?” Como os produtos regionais podem beneficiar os resultados da empresa e a base de clientes.


6.  Tema: Alcançando um público intocado: dando as boas-vindas à próxima geração de bebedores de chá

 “Como alcançar novos públicos e recebê-los no delicioso mundo do chá”; maneiras de localizar novos grupos de pessoas e também de falar e interagir com estes de maneira convidativa.


7. Tema: O poder de cura do chá – usando Ayurveda e chá

“A Ayurveda dita que a pessoa pode alcançar saúde e bem-estar ideais por meio do equilíbrio adequado entre mente, corpo, espírito e meio ambiente. Nesse contexto, como o chá pode apoiar os seus objetivos diários de bem-estar?”


8. Tema: O que há na Terra em sua xícara de chá

“A química é o motivo pelo qual você adora chá”. Relações únicas que as plantas de chá compartilham com os microrganismos em seu ambiente e como essas interações melhoram a química da xícara de chá.


Varejo, Implicações Legais do Comércio do Chá, Chá e Chocolate, Chá é para Tranquilidade


9.  Tema: Varejo Experimental

As vendas do varejo mudaram muito nos últimos anos e a pandemia ajudou a acelerar esse processo. “Mas há elementos da experiência de compra que não podem ser reproduzidos virtualmente. As empresas de chá têm a oportunidade de tirar proveito de uma necessidade geral de contato humano, conexão visceral com o produto e a troca de informações.”


10.  Tema: LWYRUP – Melhor ligar para a Jeni

Apresentação sobre as implicações legais e tributárias em diversas questões relacionadas à jornada comercial de chá. A busca do equilíbrio entre lucro e compliance para um negócio lucrativo e legal.


11. Tema: Combinação de chá e chocolate – uma combinação feita no céu

Um workshop de 90 minutos no qual o palestrante ensinará o essencial para os participantes criarem seus próprios workshops de chá e chocolate para o seu negócio.


12. Tema: Chá é para Tranquilidade

Um seminário de 90 minutos com meditação de chá mindfulness, ou seja, a prática de se concentrar completamente no presente. Aprofundamento na história da meditação e do chá, e na ciência que baseia as razões da perfeita combinação entre os dois.


Foto: Alessandro Bianchi / Unsplash


Olá! Não saia da página ainda... Deixe o seu comentário ou sugestão. 

A sua participação é muito importante para melhorarmos este canal de comunicação ●


Você pode gostar

0 Comentários