Conferências, uma intensa troca de experiências – 2ª parte
As conferências do World Tea Conference and Expo 2023
concentram-se nos dias 28 e 29 de março e certamente propiciará ao público uma
intensa troca de experiências.
Os palestrantes convidados são profissionais de renome
internacional com perfis e atuações distintas, os quais trarão para o público,
além do conhecimento, suas vivências próprias em diferentes ambientes do chá.
A cada dia, serão apresentados e discutidos 12 temas com
abordagens diversas sobre a indústria do chá – da produção ao consumidor final.
Veja abaixo, os temas das discussões e palestras do World Tea Conference and Expo 2023 programadas para o dia 29 de março.
Vendas Digitais, OGM, Impresso x Digital, Benefícios do chá
1. Tema: Hackeando vendas digitais – transforme tendências em rápida evolução de ativos
Neste debate conduzido por 4 palestrantes será discutido o uso do marketing digital na construção de empresas de chá. Como se manter atualizado sobre as tendências de vendas digitais em um mundo em rápida evolução.
2. Tema: Exite OGM no meu chá?
Abordagem: O verdadeiro estado do jogo da
criação de chá e as “interferências transgênicas nos chás”.
3. Tema: Impressão X Digital: conhecendo a diferença
As vantagens e desvantagens de publicações
impressas e online. Qual meio é mais adequado? Um olhar sobre as práticas
recomendadas para trabalhar com mídia.
4. Tema: Esse é o seu cérebro no chá
“A apresentação
fornecerá uma discussão atualizada sobre estudos que apoiam os benefícios
cerebrais de uma xícara de chá, entre estes, foco cognitivo, suporte de humor,
diminuição do risco de demência e uma resposta ao estresse mais equilibrada.”
Produção Regional, Nova Geração de Consumidores, O poder de
cura do chá, A Química do Chá
5. Tema: Da fazenda à xícara de chá – cultivado localmente
“O uso de produtos regionais e o
crescimento da popularidade destes. E, por que não o chá regional?” Como os
produtos regionais podem beneficiar os resultados da empresa e a base de
clientes.
6. Tema: Alcançando um público intocado: dando as boas-vindas à próxima geração de bebedores de chá
“Como
alcançar novos públicos e recebê-los no delicioso mundo do chá”; maneiras de
localizar novos grupos de pessoas e também de falar e interagir com estes de
maneira convidativa.
7. Tema: O poder de cura do chá – usando Ayurveda e chá
“A Ayurveda dita que a pessoa pode alcançar
saúde e bem-estar ideais por meio do equilíbrio adequado entre mente, corpo,
espírito e meio ambiente. Nesse contexto, como o chá pode apoiar os seus
objetivos diários de bem-estar?”
8. Tema: O que há na Terra em sua xícara de chá
“A química é o motivo pelo qual você adora chá”. Relações únicas que as plantas de chá compartilham com os microrganismos em seu ambiente e como essas interações melhoram a química da xícara de chá.
Varejo, Implicações Legais do Comércio do Chá, Chá e Chocolate, Chá é para Tranquilidade
9. Tema: Varejo Experimental
As vendas do varejo mudaram muito nos últimos
anos e a pandemia ajudou a acelerar esse processo. “Mas há elementos da
experiência de compra que não podem ser reproduzidos virtualmente. As empresas de chá têm a oportunidade de tirar proveito de
uma necessidade geral de contato humano, conexão visceral com o produto e a troca
de informações.”
10. Tema: LWYRUP – Melhor ligar para a Jeni
Apresentação sobre as implicações legais e tributárias em diversas questões relacionadas à jornada comercial de chá. A busca do equilíbrio entre lucro e compliance para um negócio lucrativo e legal.
11. Tema: Combinação de chá e chocolate – uma combinação feita no céu
Um workshop de 90 minutos no qual o
palestrante ensinará o essencial para os participantes criarem seus próprios
workshops de chá e chocolate para o seu negócio.
12. Tema: Chá é para Tranquilidade
Um seminário de 90 minutos com meditação de
chá mindfulness, ou seja, a prática
de se concentrar completamente no presente. Aprofundamento na história da
meditação e do chá, e na ciência que baseia as razões da perfeita combinação
entre os dois.
➤ Olá! Não saia da página
ainda... Deixe o seu comentário ou sugestão.
A sua participação é muito importante para melhorarmos
este canal de comunicação ●
0 Comentários