As tendências e o futuro da indústria do chá
Conferência e Exposição Mundial do Chá discute as tendências e o futuro da indústria do chá. O World Tea Conference and Expo é um dos principais eventos da agenda internacional do chá e a edição de 2023 ocorrerá neste mês de março, entre os dias 27 e 29, em Las Vegas, nos Estados Unidos.
Nestes três dias, os visitantes e participantes terão a
oportunidade de realizar uma verdadeira imersão no universo dos chás por meio
de diferentes fontes: conferências, exposições, degustações, reuniões
temáticas, além da possibilidade de experimentar as novidades nas áreas de
convivência.
A agenda das Conferências do World Tea Conference and Expo 2023 está particularmente interessante. Nos dias 28 e 29 de março, estão
programadas um total de 24 palestras e discussões sobre diversos temas
relativos ao momento atual e, especialmente, ao futuro da indústria do chá.
As linhas de abordagem das conferências incluem diferentes
aspectos da indústria do chá, entre estes, os problemas, as tendências e o futuro do chá; o
conhecimento do produto; a saúde e o bem estar; o comércio eletrônico; e o
treinamento de pessoal e operações.
Exposição e Incubadora de Negócios
No dia 27 de março, ocorrerá o evento denominado “Incubadora
de Negócios do Chá”, o qual, segundo os organizadores, “constitui um esforço
contínuo para apoiar todas as startups
relacionadas ao chá”. Neste dia, vários empreendedores de diferentes áreas do
chá, apresentam ao público suas próprias experiências, realidades e estratégias
para os negócios do segmento.
No setor de Exposição, o evento conta com a participação de
inúmeros produtores e indústrias do chá, de renome internacional. Aqui, os
expositores apresentarão suas principais linhas de produção, novos produtos e
lançamentos.
Degustação de chás
O World Tea Conference and Expo 2023 também trará dois eventos
na área de degustação de chá: um, denominado “Voos de chá”, que permitirá ao
visitante viajar pelo mundo ao experimentar uma amostra de cada país – chás
tradicionais e também novos sabores; e outro, intitulado “A degustação de chás
raros de Kevin Gascoyne”.
Este último foi um dos eventos de maior sucesso nas edições
anteriores, no qual os participantes são acomodados em uma sala com música
suave, levemente iluminada, onde lhes são servidos os chás mais raros – uma
experiência certamente inesquecível.
Nos próximos posts (veja os links abaixo), você poderá conferir detalhes dos conteúdos programados para as Conferências, com temas que confirmam a dimensão e a abrangência da cadeira produtiva do chá no mundo.
Palestras, encontros e discussões que prometem ser uma verdadeira troca de experiências e uma viagem pelo universo dos chás.
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