Conferências, uma intensa troca de experiências – 1ª parte

by - quarta-feira, março 22, 2023

 





As conferências do World Tea Conference and Expo 2023 concentram-se nos dias 28 e 29 de março e certamente propiciará ao público uma intensa troca de experiências.


Os palestrantes convidados são profissionais de renome internacional com perfis e atuações distintas, os quais trarão para o público, além do conhecimento, suas vivências próprias em diferentes ambientes do chá.


A cada dia, serão apresentados e discutidos 12 temas com abordagens diversas sobre a indústria do chá – da produção ao consumidor final. Veja abaixo, os temas das discussões e palestras do World Tea Conference and Expo 2023 programadas para o dia 28 de março.


Salários, Bubble Tea, Mistura de Ervas, Uma História de Sucesso


1. Tema: “Um futuro onde todos ganham. Traduzindo um salário digno em realidade”

Este é um debate conduzido por 4 palestrantes, no qual serão abordados os seguintes pontos da cadeia do chá:

- o que é o salário mínimo

- superprodução na indústria global de chá

- estrutura da cadeia de suprimentos

- especialidade versus commodity – diferenças e semelhanças

- questões gerais enfrentadas pela agricultura em todo o mundo.


2. Tema: Boba Bootcamp

Trata-se de uma experiência imersiva de treinamento, detalhando os prós e contras da indústria de boba (ou buble tea) e seu significado cultural.


3. Tema: As 10 ervas de mistura mais importantes que você precisa estocar e como usá-las

Os principais pontos de abordagem serão: aquisição e estocagem das ervas; combinação e misturas de ervas; e, ingredientes de apoio para os blends.


4. Tema: Prosperando por 200 anos. Uma história de sucesso que começou em 1834 até o presente

Tópicos principais da palestra: negócios online, negócios de varejo e serviços de alimentação. Como se reinventar como empresa e sobreviver a duas guerras mundiais, cobiça e desafios de abastecimento.


Dicas e ideias, Publicidade, Mudanças futuras, Treinamento


5. Tema: 50 dicas práticas, hacks, estratégias e ideias para inspirar você

“Desde as melhores práticas até ideias criativas”. Dicas de marketing, ideias para eventos, fidelização de público, integração lojas física e online, entre outras.


6. Tema: Publicidade baseada em intenção

Como promover os negócios online – táticas promocionais dentro do contexto exclusivo de uma empresa de chá - física e online.


7. Tema: Chá para o futuro - compreendendo e gerenciando a mudança

Problemas enfrentados pela indústria do chá em um futuro próximo e de médio prazo. Apresentação de possíveis ações para reduzir alguns impactos críticos.


8. Tema: Treinamento é tudo: a educação é fundamental para tornar o chá uma parte bem-sucedida do seu negócio

“Ontem, o chá era uma nota de rodapé esquecida, agora, encontra seu lugar como parte de qualquer programa de treinamento e bebidas de sucesso”.


Gerenciamento, Tendências, Tecnologia aplicada, Uma Jornada Pessoal


9. Tema: Melhor gerenciamento por meio do bom senso

Uma análise de bom senso sobre o que realmente importa e importará no negócio do chá; sugestão de métricas de negócios primeiro e as ofertas em segundo lugar, como uma maneira prática de desenvolver uma estratégia de empresa.


10. Tema: Abraçando a mudança: uma perspectiva otimista para o chá

Palestra sobre a Indústria do chá - Tendências e insights em um mercado em constante mudança.


11. Tema: Operando sua casa de chá com a ajuda da tecnologia

Construção e manutenção de sistemas operacionais consistentes e aproveitamento da tecnologia para maior eficiência de uma pequena empresa de chá, ou casa de chá.


12. Tema: A jornada pessoal de uma fabricante de chá

Palestrante: Muskan Khanna, gerente da Tea Studio, uma fábrica de chá artesanal em Nilgiris, no sul da Índia.

Muskan apresentará “sua trajetória pessoal no mundo masculino do chá, seus aprendizados, seu trabalho, sua missão e os principais obstáculos em sua jornada para o chá”.


Foto: @jannoon028 / Freepik 

Olá! Não saia da página ainda... Deixe o seu comentário ou sugestão. 

A sua participação é muito importante para melhorarmos este canal de comunicação ●


Você pode gostar

0 Comentários