Conferências, uma intensa troca de experiências – 1ª parte
As conferências do World Tea Conference and Expo 2023
concentram-se nos dias 28 e 29 de março e certamente propiciará ao público uma
intensa troca de experiências.
Os palestrantes convidados são profissionais de renome
internacional com perfis e atuações distintas, os quais trarão para o público,
além do conhecimento, suas vivências próprias em diferentes ambientes do chá.
A cada dia, serão apresentados e discutidos 12 temas com
abordagens diversas sobre a indústria do chá – da produção ao consumidor final.
Veja abaixo, os temas das discussões e palestras do World Tea Conference and Expo 2023 programadas para o dia 28 de março.
Salários, Bubble Tea, Mistura de Ervas, Uma História de Sucesso
1. Tema: “Um futuro onde todos ganham. Traduzindo
um salário digno em realidade”
Este é um debate conduzido por 4
palestrantes, no qual serão abordados os seguintes pontos da cadeia do chá:
- o que é o salário mínimo
- superprodução na indústria global de chá
- estrutura da cadeia de suprimentos
- especialidade versus commodity – diferenças e semelhanças
- questões gerais enfrentadas pela agricultura em todo o mundo.
2. Tema: Boba Bootcamp
Trata-se de uma experiência imersiva de treinamento, detalhando os prós e contras da indústria de boba (ou buble tea) e seu significado cultural.
3. Tema: As 10 ervas de mistura mais importantes que você precisa estocar e como usá-las
Os principais pontos de abordagem serão: aquisição e estocagem das ervas; combinação e misturas de ervas; e, ingredientes de apoio para os blends.
4. Tema: Prosperando por 200 anos. Uma história de sucesso que começou em 1834 até o presente
Tópicos principais da palestra: negócios
online, negócios de varejo e serviços de alimentação. Como se reinventar como
empresa e sobreviver a duas guerras mundiais, cobiça e desafios de
abastecimento.
Dicas e ideias, Publicidade, Mudanças futuras, Treinamento
5. Tema: 50 dicas práticas, hacks, estratégias e ideias para inspirar você
“Desde as melhores práticas até ideias criativas”. Dicas de marketing, ideias para eventos, fidelização de público, integração lojas física e online, entre outras.
6. Tema: Publicidade baseada em intenção
Como promover os negócios online – táticas promocionais dentro do contexto exclusivo de uma empresa de chá - física e online.
7. Tema: Chá para o futuro - compreendendo e gerenciando a mudança
Problemas enfrentados pela indústria do chá em um futuro próximo e de médio prazo. Apresentação de possíveis ações para reduzir alguns impactos críticos.
8. Tema: Treinamento é tudo: a educação é fundamental para tornar o chá uma parte bem-sucedida do seu negócio
“Ontem, o chá era uma nota de rodapé
esquecida, agora, encontra seu lugar como parte de qualquer programa de
treinamento e bebidas de sucesso”.
Gerenciamento, Tendências, Tecnologia aplicada, Uma Jornada Pessoal
9. Tema: Melhor gerenciamento por meio do bom senso
Uma análise de bom senso sobre o que realmente importa e importará no negócio do chá; sugestão de métricas de negócios primeiro e as ofertas em segundo lugar, como uma maneira prática de desenvolver uma estratégia de empresa.
10. Tema: Abraçando a mudança: uma perspectiva otimista para o chá
Palestra sobre a Indústria do chá - Tendências e insights em um mercado em constante mudança.
11. Tema: Operando sua casa de chá com a ajuda da tecnologia
Construção e manutenção de sistemas operacionais consistentes e aproveitamento da tecnologia para maior eficiência de uma pequena empresa de chá, ou casa de chá.
12. Tema: A jornada pessoal de uma fabricante de chá
Palestrante: Muskan Khanna, gerente da Tea
Studio, uma fábrica de chá artesanal em Nilgiris, no sul da Índia.
Muskan apresentará “sua trajetória pessoal no
mundo masculino do chá, seus aprendizados, seu trabalho, sua missão e os
principais obstáculos em sua jornada para o chá”.
➤ Olá! Não saia da página
ainda... Deixe o seu comentário ou sugestão.
A sua participação é muito importante para melhorarmos
este canal de comunicação ●
0 Comentários